Стелилось небо по земле,
В нём грозовые облака
Запутались в густой траве
О стебель василька...
Гуляет ветер в голове,
А солнце в волосах...
Качалось небо по земле,
Царапалось в кустах...
Из дома вышел на газон,
Снял тучу с василька...
Ушёл за поворот циклон
Траву смочив слегка...
|