Как достичь единства в мыслях,
Не упав на вираже,
Измерять тепло не в числах,
Сохранить его в душе,
Как творить добро не глядя
На своих и на чужих,
Как представленных к награде
Не терять среди живых?
Праздник нынче, к этой дате
Вряд ли кто накроет стол,
Нет единства в бывшем братстве,
Ни к чему и разносол,
Если тошно от улыбок,
Тостов сладких, горьких слов...
Если мир до боли зыбок,
Расколоться в миг готов.
4.11.22г. |