С Москвы кричала каланча:
"Пути другие обозначив-
Ушла эпоха палача..,
Вы палача узрите в плаче"
Как простодушен наш народ
Увидев кошку в этом звере
И двадцать лет, под новый год-
Как богу истинному верят
С Москвы кричала каланча
Пути другие обозначив...-
За упокой горит свеча
И не палач, народы в плаче
|