Стихотворение «Сквозняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 108 +1
Дата:

Сквозняки



С режущей тоской
Ворвалась пустота.
И скучный мой покой
Пронзает тишина.

Ложится мягко свет
И давит темноту,
Но спит ещё рассвет,
Лишь стоны на ветру.

Гуляют сквозняки,
По полу торопясь.
И выдувают всё,
За окнами резвясь.

Бросают тени след,
Тяжёлые, как сон.
Как будто лёгкий свет
Под ними погребён.

Утихнут сквозняки,
Застынут на скаку.
Рассветные огни
Заполнят пустоту.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама