Момент осенний - миг всегда печальный.
Но так ли это?.. Неба синева,
Рассвет прохладный, бодростью венчальный
И вдоль газонов - листьями канва.
Пора сквозных ветров и листопада,
Дождей холодных... Нам ли то не знать!
Сезон осенний всё - таки награда,
Он вдохновляет взять свою тетрадь.
Момент осенний вдохновит на прозу
И на стихи, на песни... Мне порой
Безумно жаль пион увядший, розу,
Но миг осенний дарит мне покой.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122110205749
|