Стихотворение «Планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Планы

Вот бы летом начать рисовать,
Читать книги, развиваться, влюбиться.
Быстро бегать и громко кричать.
Рассмотреть все знакомые лица.

А далеко где-то снова снаряд
Упадет на чужую столицу.
Они просто хотят рисовать.
Развиваться, читать и влюбиться.
Послесловие:
Март-апрель, 2022 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама