Какая-то это блажь:
Хочу быть с тобой сейчас,
Хочу быть с тобой одним
И все…
Включаю я форсаж,
Стильный вог-визаж,
Влекущий персонаж,
И жизнь, как сон.
Пальцем по стеклу
Желание пишу,
Есть несколько минут
До тебя.
Облака плывут
В заоблачный маршрут,
И за собой влекут,
После дождя.
Разве важно, в какую погоду мы гуляем по небосводу,
Мы гуляем с тобой по лужам,
Гладим-гладим руками цветы.
В понедельник, или субботу, мы отложим свои заботы,
И пусть ветер чуть голову кружит,
Потому что мне нужен ты…
Мне нужен ты.
Внутри какие-то холода,
И пусть судьба, на счастье, скупа,
И нервы, как реи скрипят,
Но я унынью не по зубам.
Без тебя душа заперта,
Во сне лечу-лечу в никуда,
Ты придешь, обнимешь и скажешь:
«Не скучай! Люблю тебя».
Люблю тебя!
Разве важно, в какую погоду мы гуляем по небосводу,
Мы гуляем с тобой по лужам,
Гладим-гладим руками цветы.
В понедельник, или субботу, мы отложим свои заботы,
И пусть ветер чуть голову кружит,
Потому что мне нужен ты…
Мне нужен ты.
|
Скучает без тебя.
Ты девице ответь