Такая тишина, что сердцем не понять…
И только строки, медленные строки
Вдруг прозвучат… Да капля ненароком
Сорвётся вниз, устав себя держать…
Такое одиночество, что свет
Тебя как будто нежно убивает…
Такое одиночество бывает,
Когда тебя уже почти что нет…
И ты скользишь впотьмах былого «Я»,
И, ничего по сути не меняя,
Как будто ждёшь последнего трамвая
На крайней остановке бытия…
31 октября 2022 года; 19:00
|
И стоИм, словно последнего трамвая ожидаем. А он и не торопится ехать. Застрял он где-то!