Опять боюсь, как в прошлых раз
Ты в красном платье
Взгляд, поцелуй в засос, экстаз
Твои объятья
Я не решусь, я не смогу
Отсрочить это
Ты оголишь свою ногу
Как дань сюжету
Я не хочу, я не такой
Но вместе снова
Нет, не снимай пока, постой
Совсем хреново
Зачем тебе еще пробел
Еще апостроф
А на тебя, маньяк, подсел
Наркотик просто
Захлопнешь двери и уйдешь
Бабахнешь звонко
А у меня потом падеж
Потом поломка
Потом депрессия и стресс
К чему позёрства
Я говорил, не нужен секс
Нам в день знакомства
|