Ах, сверло моё, сверло.
Сверло моё железное.
Сделал дырочку в стене,
Какое ж ты полезное!
***
Ах, берет, ты мой берет.
Мой берет заношенный.
Хорошо ты смотришься
Снегом запорошенный.
***
Денег нету, денег нету.
Денег нету, ну и пусть!
Зато есть в стране советов
Одиночество и грусть.
***
Раз у главного случилась
Белая горячка.
Всем вакцину понатыкать
Та ещё задачка
***
Подошёл мужик к бабёнке
И кричит хочу ребёнка.
У меня живот болит,
Ему любимка говорит.
***
Бабке с палочкой в салоне
Уступаю место.
Просто вежливость, друзья.
Всем это известно!
***
Тётя с веником идёт.
Мечтала быть певицей.
Стала дворником она,
Стала материться.
|