"Не отдам тебя никому".
Слал слова эти Богу в уши,
Но звучали они всё глуше,
Еле слышные самому.
"Не отдам!" Это ж надо так?!
Не иначе портвейн глушили,
И, наверное, согрешили.
А по пьянке я врать мастак.
"Не отдам?". Нет. Теперь я пас.
В холостяцкой берлоге тесно.
...........................................
Было Богу о том известно
И от ЗАГСа меня он спас.