Всё будет правильно, всё отлично:
Тебя за скобки, меня в кавычки,
Других вообще не возьмем в расчет —
Чего же нужно тебе еще?
Я идеальная ученица:
На месте все времена и лица,
На месте числа и падежи —
Чего же нужно тебе, скажи?
Я так прилежна, всегда готова.
Я превращаю живое слово
В отлично выученный урок.
Но что останется между строк?..
|