Хочу рабом твоим я быть
Свободы чувством обладая
Мой край, позволь тебя любить,
Чужбиной время"прожигая"
Прийти к тебе и умереть
Сыграв судьбу по актам драмы
В стихах оплакать и воспеть
Тебя, как женщину как маму...
Умру, но буду говорить
К тебе из ада или рая
Из чувства сотканную нить
И там её не разрывая
|