Спасибо, люди, за сердечность,
За тот посыл добра души
С отметкой знака "бесконечность",
Что твердь любую сокрушит,
Что из порталов Интернета
В мой мир неяркий и простой
Внесла лучи добра и света
И напитала красотой!
Спасибо за поддержку словом,
За волны искренней любви,
За радость, что всегда готовы
Вы вирши почитать мои.
Как важно, люди, что на свете
Есть гавань Счастья и Добра
На нашей Фабуле - планете,
Где обращенье - брат, сестра
Не кажутся натужным тоном,
А греют трепетность души,
И наполняя сердце звоном,
Мне говорят: "Пиши, пиши..."
И я желаю вам здоровья,
Приятных встреч, любви, побед,
Ведь счастья главное условье -
Дарить любовь, тепло и свет!
|
И прошу её принять ...
Пожелания просты ... Здоровья,здоровья и вдохновения !