Закончилось лето, а мы всё скучаем,
Спешим к прошлым дням, как к хорошему другу.
Красоты осенние не замечаем,
Бежим, суетимся по кругу, по кругу...
И вот уже листья почти все опали,
Трава пожелтела, дожди бьют по крыше,
А мы в лето, словно в ловушку, попали,
Им снова живём, летним воздухом дышим.
А, может, взглянуть нам немного иначе,
Увидеть, как листья кружатся неспешно,
Увидеть вдруг Осени радость, а значит,
Жить здесь и сейчас! И с надеждой, конечно!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122102703326 |