А дождик капает: кап, кап,
Как будто кран на кухне
И починить не знаю как,
Но огонек не тухнет.
Горит он пламенем в душе,
Горит на листьях красных,
И даже в лужах на земле
Упавший лист не гаснет.
А словно лодочка плывет
Под парусом от Грина
И мимо путник не пройдёт,
Заворожит картина.
В плену у этой красоты
Так сладко затеряться,
И помечтать, что рядом ты,
И в осени остаться.
Не ждать метелей и снегов,
Морозов злых, трескучих...
А верить в вечную любовь
И видеть свет сквозь тучи!
|