С одной стороны - страх,
С другой - может, так и надо:
На белых чтобы листах
Не множить печаль листопадов;
Вторичности не плодить,
Заняться полезным делом,
Порвать с писаниной нить,
Жена ведь давно хотела,
Чтоб я уделял бы ей
Побольше вниманья, но где там:
Поел - в ноутбук скорей
К катренам - тире - куплетам.
А страх? - так и бог бы с ним,
Пройдет с осознаньем, что я
Такой был и есть не один -
Плод творческого застоя.
|