Вот проснёшься чудом поутру,
Думаешь, а что вчера тут было?
Будто мощной пяткой кенгуру
Захотела сдать тебя в могилу!
Раком к холодильнику ползёшь.
Чудеса...Там есть бутылка пива.
Значит будем жить , ядрёна вошь....
...Правда жизнь, по факту, некрасива! |
ну да
алкоПетя пишет вдохновенно
с натуры рисует)
.