Подлый, корыстный, ума не палата,
Доверху полный грехов,
Кто натравил нас - брата на брата,
Кто из высоких верхов?
Всё, чем дышалось, отпало в негодность -
Всё позабудь и отставь.
Есть пустота, темнота, безысходность,
Есть нереальная явь.
Как ни моли, ни кричи, ни проси, и
Что ни пытайся пророчить,
Чёрные дни над тобою, Россия,
Чёрные, страшные ночи. |