Жить непременно будешь на Багамах,
коль разберёшься в тонкостях рекламы.
Прошу помочь мне разрешить загадку.
Вчера попил я вволю водки «мягкой»,
С ней «лёгкую» курил я сигарету
И соком «добрым» запивал котлету.
Теперь прошу вас объяснить толково:
что ж утром после этого хреново?
|