Родилась малышка -крошка,
Спеленали ручки, ножки,
Завязали красной лентой,
Год прошёл с того момента.
Первый в жизни день рождения,
Папы с мамой достижение,
Они с заданьем справились,
На ножки дочь поставили.
Быстро время потечёт
Быстро дочка подрастёт
Погремушки,куклы книжки,
Платья,сумочки, мальчишки...
Быстро времечко промчится
Успеть бы детством насладиться!
|
проводили в первый класс!
Наталия, потревожили полосатый матрац?