Стихотворение «Ещё хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 14 +1
Дата:

Предисловие:
Экс

Весенний вечер входит в дом.
Галдёж закончили грачи...
А мы сидим друг друга пьём
И зачарованно молчим...
Сахара
"Вдвоём"

Ещё хочу...


Люблю вечернею порой
я зачарованно молчать.
Со мной молчит и мой герой –
и на его устах печать.

Молчат вороны во дворе,
не слышен кошек шумный хор.
Да… Жизнь идёт к ночной поре –
не так и нужен разговор,

когда в глазах интимный свет,
когда все мысли об одном:
чтоб знойным был любви дуэт,
пока свет звёзд есть за окном.

Я шлю Ему зовущий взгляд,
и Он немедленно встаёт,
и, возвращая взгляд назад,
мне молча руку подаёт.

И вот мы в спальне. Тишина…
И поцелуев терпкий вкус.
Давно ль я здесь спала одна,
не ведая любовных уз?..

...Но снова на душе весна,
и я в смущении шепчу:
– Сегодня что-то не до сна…
И я тебя ещё хочу…


Реклама
Обсуждение
     17:24 21.10.2022
Вай. Как ты могешь)) 
     17:24 21.10.2022
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама