Пишу тебе, пусть не имеет смысла
Писать кому-то и ответа ждать,
И я, как-будто не надолго вышла
Из нашей комнаты, но навсегда!
С тобою рядом, не осталось места,
Так быстро, ловко, словно мы в метро,
И целый день твое свободно кресло,
Но ты опять поставил на зеро...
И проиграл, но нет в глазах печали!
Фортуна - то, чего ты долго ждал,
И вспоминать, как мы с тобой мечтали,
Никто тебя отнюдь не призывал!
Свобода... Нет ни слез, ни обязательств...
Лишь фото на комоде в полный рост,
Не нужно ни любви, ни доказательств,
Что мною принят многолетний пост!
Письмо... Кому?Ты призрак из той жизни
Где губ колючих ласка на устах,
Где только о тебе любимом мысли
И я в твоих особенных руках... |