Купалось солнце в небесах,
В горячем зареве заката.
Ночь обещала чудеса,
И опьяняла ароматом.
За край земли, за горизонт
Исчезло яркое светило,
А ночь, расправив звездный зонт,
Лишь нас вдвоём под ним укрыла.
Не стало никого вокруг,
И только море серебрилось -
В нём отражался лунный круг,
Всё в сказку вмиг преобразилось…
Быстрее ветра пронеслись
Волшебные часы свиданий.
Не все желания сбылись,
Осталась горечь расставаний….
|
Но жизнь продолжается, Елена!