Стану затворницей. Что ж, не впервой.
В осень закутаюсь. Не с головой.
Так, только тушку прикрою. Но вот
Снова на службу семейство зовёт.
Шлют им команды пустые желудки...
Мне бы в затворницы. Ну хоть на сутки.
Мне бы в затворницы. Осень – в подмогу.
Серым дождём перекрыло дорогу.
Славься, Создатель! Не будет гостей.
Крепость-пристанище нынче постель
Ждёт -- не дождётся.
Ныряю в тепло...
Счастье, а ты вдруг куда утекло?
|