Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЦВЕТАМИ УСЫПАНА ЖИЗНИ ТРОПА
Цветами усыпана жизни тропа
В мечтах или, может, во снах...
Реальность - не то: всюду грязь и пальба,
Граффити маразм на стенах;
Покрытие лаком - душу слепит,
Как солнца в зените лучи...
Но совесть порой почему-то не спит -
Бессонницей бродит в ночи.
Случаются, правда, минуты иль час
Везенья в чреде неудач...-
Как будто светляк промелькнул и погас...
И вновь мгла сомкнулась, хоть плачь..,
Август 2005г. - Октябрь 2022г,
|