Мы все учились в первом классе.
Мы все читали кое-как.
Однажды первоклассник Вася
В тетрадке получил двояк.
Печально, но чему тут удивляться,
Дошкольником он вовсе не читал.
А тут его учитель при всём классе
Балбесом, обалдуем обозвал.
Обиделся тот первоклассник Вася.
Клеймят учителя таких учеников.
Он громко крикнул при всём классе:
Я рад спустить на вас всех псов!
Сказал и тут ворвались все собаки.
Они рычали злобно на ребят
За то, что ни один ребёнок в классе
Не смог сказать: «Учитель, ты не прав!»
16.10.2022
|
Найти для Васи он мог совсем другие доводы , слова ...