Разверзлись с громом небеса,
А было так тепло, лучисто!
Поля и горы, и леса
Дождём омыты чисто - чисто.
Минует дождь, утихнет гром,
И ветер вновь уснёт в дубраве,
И выйдет солнышко потом!..
Оно за тучки скрыться вправе.
Закон природы каждый миг
Так совершенен безупречно!
В блокнот опять спешит мой стих
И льётся, льётся бесконечно!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122101503233
|