Эксы
Tatyana Vi
Г р о з а
Когда грозой смывает город,
и быть сухим не по плечу,
я, чтобы не замёрзнуть скоро,
с грозой синхронно накачу!
И, получив удар по мозгу,
бегу, куда направлю взгляд…
А огнь кромсает неба лоскут,
а ветр шумит, мне рифм твердя.
И грозовых раскатов грохот
мысль навевает о войне,
как будто враг напал на город…
Я ускоряю темп вдвойне,
вдруг вспомнив, что домой пора бы,
и прячусь от грозы в подъезд.
Здесь сухо, мыслится масштабно -
нет лучше для творений мест!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=466300&comment_id=4630965#comment_4630965
| Помогли сайту Реклама Праздники |