То ли ростом не вышла,
То ли что-то с постелью,
Не работать Наташе
Фотомоделью...
Уж она так и эдак,
Только всё не выходит,
Объектив на неё
Никто не наводит...
Даже мало того,
В инстаграме нет лайков
И подписчиков нет,
Хоть все фотки без майки...
Курит как паровоз,
Нервы стали ни к чёрту,
Разорвал никотин
В сердце девы аорту...
В морг её завезли
И конечно же вскрыли,
Чёрными от смолы
Там все органы были...
И сбылася мечта -
Стала фотомоделью,
Стоит только задаться
Решительно целью...
Теперь знают её
Все курящие люди,
Ещё долго она
Популярная будет.
Это чёрное сердце
От Наташи с любовью
Говорит, что "Курение
Вредно здоровью"...
|