Мне не нужна свобода от того,
Кого люблю, как прежде не любила,
В ком было всё угодно сердцу, мило.
Грущу безмерно - рядом нет его...
Но в чём другом, свободна - безусловно:
От мнения людского, злой молвы.
Быть не была и частью масс, толпы
И даже малой - верь - не голословно!
Нет, я не вождь - вот уж чего не надо!
Скорее, созерцатель. взгляд со стороны.
Смотрю в упор, не оголив спины -
Вот как-то так. Не изменить расклада.
И мне комфортно в одиночестве моём.
Уж лучше так, когда не с ним вдвоём.....
|
но последняя строка с колИ (так падает ударение в этом слове) всё портит.
Может быть, написать так:
" Уж лучше так, коль с ним не быть вдвоём"?