Яузой-рекой да вдоль струи
влажных тел, что стыд совсем не помнят, —
в жар июля, скученный и томный!
Жар июля, скученный и томный,
сокровенным трепетом наполнит
в хлад декабрьский, скрюченный и тёмный –
пляжные сентенции мои...
***********************************************
|