Среди старых замков
Моей тишины,
Живут эти вассалы,
Живут от любви,
Когда дождь омывает
Каплями мир,
Из дождей серебра
Они делают пир,
Накрывая столы
Напьются дождей,
А потом, они сделают
Зеркало дней,
Чтобы каждый увидел
В каплях дождя,
Свою душу земную
И стал ангелом дня,
А потом, он ушёл бы
В океаны дождей,
Средь пустыни открыл бы
Колодец морей,
Где из моря его,
Создается любовь,
Он вассал всех дождей -
Одиноких людей… |
Можно быть вассалом только одного сеньора. Можно быть вассалом кого-то одного, но нельзя быть вассалом нескольких лиц.
Может быть, "Он сеньор всех дождей" ?