.
Карпова Валентина
В водовороте чувственных страстей,
Не замечали, как летело время
Меж звёздных и земных путей...
В водовороте чувственных страстей
Самой себе б сейчас дала плетей -
Куда спешила так? О, неразумья семя...
В водовороте чувственных страстей
Не замечали, как летело время...
Малиновская Ирина
Какие вы мужчины хитрецы!
Быстрее бы в постель вам жертву принести.......
А ты спросил,любила ли она?
И сия страсть,что значит для дитя?
До ночи той мужчин она не знала никогда....
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Укрывшись тонким покрывалом,
Любовь была так горяча.
Тебя я страстно целовала,
А рядом таяла свеча.
Свидетельница нашей страсти,
Нам излучала нежный свет.
Всю ночь любовь рвалась на части,
Потом заснула. Был рассвет.
Вера Киреева
"Твой лик прекрасный в пламени свечей,
Объятий сладкая безгрешность ... "
Забыть нельзя всех сладостных ночей,
А также взгляд восторженных очей,
Дающий наслаждений вечность.
Твой лик прекрасный в пламени свечей,
Объятий сладкая безгрешность ...
Михаил Шубин
В водовороте чувственных страстей
Я предложил нырнуть в постельку поскорей.
Ты возразила: "Не хочу я спать,
Быть может, лучше к морю сходим погулять?"
В водовороте чувственных страстей
Я пояснил: "Займёмся сексом без затей!"
Ты вдруг спросила: "Что такое секс?
Доселе ела только ромовый я кекс!"
В водовороте чувственных страстей
С тоскою понял — сдуру вляпался я с ней!
Готова лишь на воздыхания,
Кино, мороженое и гуляние...
В водовороте чувственных страстей
Похоже ночи в жизни не было скучней...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Какие вы мужчины хитрецы!
Быстрее бы в постель вам жертву принести.......
А ты спросил,любила ли она?
И сия страсть,что значит для дитя?
До ночи той мужчин она не знала никогда....