Укрылся лес листом, кленовым,
Берёз, осин и тополей...
Принарядился парень снова,
И жить-то стало веселей.
Его овраги и опушки...
Все так красивы и милы,
Уже не квакают лягушки,
И не звенят в лесу ручьи.
Уходит осень золотая...
Теплом нас радует своим,
А роща из берёз нагая
Укрыта пледом дорогим.
10.29
23.10. 2018 |
Спасибо. Вдохновения Вам и радости творчества! Думаю, стОит
вернуться к последней строке, не опечатка ли:
«…А роща из берёз нагая
УкрылаСЬ пледом дорогим.» Ибо, оставив, как в тексте,
утрачивается смысл: УкрыЛА пледом — кого? что?
С уважением — Лариса