Златая Осень
Ты моя любовь
Твоя краса
Стихов отображенье
Где есть печаль
И грусть и восхищенье
И хочется писать
Их вновь и вновь
Златая Осень
Ты моя душа
Мои стихи
Как в лужах отраженье
Показывая цветопредставленье
Как осенью
Природа хороша
Златая Осень
Муза для стихов
Их сочиняя
Чувствую блаженство
Бывают далеки
От совершенства
И я их
Совершенствовать готов.
|
А может, последнее безличное предложение перестроить на личное:
«…Бывают далеки от совершенства»
И Я их
«Совершенствовать готов». Такое мое вИдение. Решение — за Вами
как автора. Удачи!