Не сверкайте так гневно очами.
Получив от ворот поворот.
Посмотрите у вас за плечами
Корчит рожи мохнатый урод!
Он вращает багровые зенки,
Пялит рожки, а нос пятаком!
Усадите его на коленки,
Напоите густым молоком
Ведь у вас безразмерные сиськи,
Там продукта всегда дохрена.
Ведь недаром ночами их тискал,
Папа этих чертей - Сатана! |