Так и хочется в ответ ему сказать:
– "Залепил бы ты свой матюкальник"...
На ковре приходится молчать,
Если матюкается начальник...
Он кричит. Слюна на подбородке.
Лексикон его по своему богат,
Я бы выпил залпом литр водки...
Так довёл... А я не виноват!
Дома обозлился на жену,
Поднялась моя температура,
Мне бы ей сказать – тебя люблю,
Но сказал в лицо ей, что та дура...
Наступила ночь и надо спать,
Кажется, жену свою затюкал...
– "Доченька, ты прекращай играть...
Хватит ставить в угол своих кукол"...
|