Стаями ходят
Голодные псы,
Тихо внедряются,
В лоно души,
Пьют из тебя
Соки любви,
Ненависть в сердце
И Бог позади…
Стаями ходят
Голодные псы,
Мир превращая,
В эхо войны,
Лают на добрых,
Едят черепа,
В сердце их волк -
Подобие зла,
Как же уйти,
Убежать, да от них?
Только крестясь -
Молитвой в пути,
Но, даже там
На краю синевы,
Тихо достанут тебя
Голодные псы,
И разорвут не тело твоё
Душу твою кинут на дно,
Там, же на дне
Из тебя выйдет волк,
Что войдёт в стаю
Псов из берлог
Будешь как псы,
Питаться добром,
Есть человека,
Есть целиком… |