Стихотворение «Любовь делает слезы сладкими…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
«Изображение24»

Любовь делает слезы сладкими…

Любовь, как птичка на моей ладони,
Как самая красивая Мечта…
Нельзя заставить птицу против воли
Вокруг тебя так радостно порхать…

Нельзя заставить есть с твоей ладошки,
Доверие не купишь, не продашь…
Как много получаешь даже с крошки,
Ведь птичка не умеет людям врать…

Она свободна на твоей ладони,
И даже если рядышком сидит…
Природа держит в Истине законы
О том, за что нас смогут полюбить…

О том, каким бывает это Счастье,
Когда сияет под твоей слезой,
И ты посмотришь в мир тепло и ласково,
Влюбленно оттого, что хорошо…

Запомнишь вкус Любви мгновением сладким,
Горячим, неподдельным, дорогим…
Под тяжестью слезы думать приятно,
Бог в каждой капле Тебя искренне Любил…



Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама