Стихотворение «О, Осень! Золото листвы отцветшей!.. (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

О, Осень! Золото листвы отцветшей!.. (А.Ладыгин)



О, Осень! Золото листвы отцветшей

Пылающей сквозь поздние дожди..

Тебе пишу молитвою истекшей

Я нежные признания души!..

Придет ли грез былых сокрытый остров

В оставленную тихую судьбу,

Увидит ли листва свой прежний образ

В иную расцветившую весну!..

О, Осень!.. Золото листвы истекшей,

Как исповедь отчаянной судьбе!..

Твою мечту я грустную изведши,

Читаю истиной в умолкшей тишине...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама