Выйду в поле, крикну громко:
Ой, ты матушка-земля!
Ой, ты русская сторонка,
Край родной, люблю тебя.
Свои косы золотые
Распускаешь в октябре.
Свои перлы дождевые
Проливаешь на заре.
Запах снега скоро грянет,
А пока шумит листва.
Всех научит, всем подскажет.
Красоту убить нельзя.
Всё едино в этом мире:
И деревья, и цветы.
Всё сражается сегодня
За единые мечты.
10.10.22
|