Прости за то, что сразу не признался.
Что долго так игрался.
А теперь, что говорить... Слишком поздно.
Прости за то, что любовь свою скрывал,
Что тебя я потерял,
И теперь вместе быть нам невозможно...
Прости за то, что не пожелаю сладких снов,
Что не скажу приятных слов.
Что все закончилось у нас.
Прости за то, что так сильно тебя я полюбил,
Жить без тебя не мог и все забыл.
Что упустил признанья час. |