Поставь её перед собою на колени.
Закрой глаза повязкой по плотней.
Она так жаждет новых ощущений
И ты что хочешь можешь делать с ней.
Ты видишь, её тело безупречно
И грудь вздымается желанием полна.
Смотреть на это всё ты можешь вечно,
А в голове: "заставь её стонать".
Заставь! И прикажи не шевелиться
Когда ты будешь руки ей вязать.
Она беспрекословно подчинится
И с трепетным дыханьем будет ждать
Твоих прохладных рук на своём теле,
На шее и ложбинке меж грудей.
И с губ её припухших, еле-еле,
Сквозь стон и жажду тысячи идей
Срываются в агонии безумства.
И вот уже у них на поводу
Готов ты применить своё искусство
Горя в своём неистовом аду.
|