Я вам желаю, самым близким и родным,
Чудесной осени без грусти и печали...
А я опять стремлюсь в неведомые дали -
Моя судьба меня ведет путём иным...
В окошко тёмное украдкою взгляну,
Вздохну и выдохну печаль свою со стоном.
Но вот душа моя - продрогшая ворона -
Опять у холода тоскливого в плену...
Расправлю крылья, пусть пока слабы они,
Но верю я, что снова силою нальются...
Придет весна, и знаю: вновь ко мне вернутся
Мои счастливые и радостные дни...
|
Рада встрече, Лена !
Вера и надежда поможет ...
Вернутся радость и счастье к тебе !