Вновь возникает в отношеньях
Иллюзия диапазона,
Пространства новые, смешенье –
К чему ведёт перерожденье?
И новая возникнет зона
А в ней видны ли горизонты?
Иль снова ходишь ты кругами?
Ты двигаешься ради понта?
И ищешь ты защиты зонта?
Или полёт под небесами?
Во всём есть стержень вертикальный,
Суть – в охранении потока,
И, получив ответ зеркальный,
Свет познавая надментальный,
Взойдёшь по лестнице к Истокам
Нежданно красоты рожденье
И мощен новый сепаратор,
И только Истине служенье
Пронзит земное притяженье,
И создавая ускоренье,
Здесь воплотит мечту солдата
Александр Шпренгер 07 10 22
………………………………………
Ищущим смыслов:
Вновь возникает в отношеньях 1 Расширение обменных процессов
Иллюзия диапазона, 2 Охват диапазона жизни
Пространства новые, смешенье – 3 Новые пространства 3 Сопряжение - синтез
К чему ведёт перерожденье? 3 Перерожденье во взаимодействии
И новая возникнет зона
А в ней видны ли горизонты? 4 Раскрытие горизонтов
Иль снова ходишь ты кругами? 4 Позитивные циклы
Ты двигаешься ради понта? 4 Здоровая мотивация
И ищешь ты защиты зонта? 5 Бесстрашие
Или полёт под небесами? 5 Полёт мечты
Во всём есть стержень вертикальный, 5 Вертикальный стержень
Суть – в охранении потока, 6 Охранение потока
И, получив ответ зеркальный, 6 Осознание зеркального ответа
Свет познавая надментальный, 6 Познавание надментального света
Взойдёшь по лестнице к Истокам 7 Восхождение к Истокам
Нежданно красоты рожденье 8 Рождение красоты
И мощен новый сепаратор, 9 Новый сепаратор
И только Истине служенье 10 Служение Истине
Пронзит земное притяженье, 11 Преодоление земного притяжения
И создавая ускоренье, 11 Ускорение продвижения
Здесь воплотит мечту солдата 11 Маленькие шаги здесь 12 Воплощение мечты
Расширение общения – Пространство-Синтез-Перерождение – Полёт мечты – Восхождение к Истокам
Охват диапазона жизни – Позитивные циклы – Вертикальный поток
Расширение общения при полёте мечты учит позитивным циклам
и приводит к новым пространствам, синтезу и перерождению,
чтобы на основе вертикального потока
достичь охвата дмапазона жизни и дорасти до восхождения к Истокам.
Реализационный синтез:
Бесстрашие, полёт мечты и вертикальный стержень
создают новый сепаратор через восхождение к Истокам
в процессе охранения потока, осознания зеркального ответа и познавание надментального света,
чтобы на основе расширения обменных процессов строить
новые пространства, сопряжение – синтез и перерождение во взаимодействии
по мере раскрытия горизонтов, формирования позитивных циклов
и созревания здоровой мотивации,
которая помогает охватить диапазон жизни и достичь рождения красоты
с помощью служения Истине,
которое создаёт преодоление земного притяжения, ускорение продвижения
и Маленькие шаги здесь
и воплощается в реализации мечты.
|