Клавдия Брюхатская - Залкина
Незаметно наступила осень...
Клен стоит, ограбленный ветрами,
С завистью косясь на лапы сосен,
В них застрял журавлик оригами.
От дождя иголками седыми
Ненадежно спрятана пичуга.
Мухоморы с шапками лепными
Смотрят съёжась грустно друг на друга.
Нагоняя страху воет ветер,
Грозно космы распустили тучи,
Лес почти забыл уже о лете,
Будет ждать теперь весну дремучий!
| Помогли сайту Реклама Праздники |