За святой землею,
За страной души
Храмы прям до неба -
Лес моей мечты,
В куполах небесных
Воссияет крест,
Жизнь пойдёт как песня
В океаны лет.
В образах святых -
Вечность- синева,
За моей спиной
Образ свят Христа.
Помолюсь душою
Я во тьме ночи,
Свечечку зажгу
От своей любви,
Стану на колени,
Попрошу одно,
Чтоб ушла война,
Голод и всё зло,
Попрошу крестясь
Мира для страны,
Боженька услышь
Тишину души…
|