Дорогие Друзья, сегодня я проснулся в 6.00 утра от сильного взрыва - подорвали таки сволочи "Крымский мост".
Взрыв был такой мощности, что обрушились два пролёта автомобильного моста, а во многих домах Керчи взрывной волной выбило стёкла окон.
| Помогли сайту Реклама Праздники |