не спи с моим удавом - он очень силён
он запросто раздавит газовый баллон
он ползает по дереву - и будет беда
если он подумает, что ты его еда!
не сиди под деревом
не загорай в саду
иначе ты накличешь
на себя беду
крики не помогут -
раздастся хруст костей
смотри же... что-то движется
там среди ветвей!
это мой удав
зовут его Кеша
Кеша, будь хорошим
не ешь детишек, Кеша!
маленькое тельце себя не защитит
уползай обратно, безжалостный бандит!
у моего удава - отменный аппетит
он перед обедом - пьёт аперитив
кофе и сигары - торт Наполеон
это ежедневный удавий рацион
это мой удав
зовут его Кеша
Кеша, будь хорошим
не ешь детишек, Кеша!
... ясли опустели
везде погашен свет
нянечки рыдают -
нигде детишек нет!
ползал под кроваткой
кто-то не спеша
в кроватке нет малышки
и нету малыша...
|